О феномене “Немцов мост”

искусственно нагнетаемый героизм — вот что такое феномен «Немцова Моста», это мой сегодняшний взгляд со стороны, каюсь, что я поучаствовала в нем невольно, рисовать Немцова — это было отличной идеей, но связываться с явлением, которым управляет неизвестно кто — было моим большим промахом…
я повторяю еще раз, на НМ «героизм» создается и нагнетается искусственно — ИСКУССТВЕННО —
помню, я долго пыталась выяснить, кто эти люди и что они там делают, я их прямо спрашивала об этом, один из них — С.К. уже «ветеран НМ», («герой» без всякого сомнения =) ) ответил мне на вопрос «почему ты здесь?» так: «меня интересует, как работает горизонтальная уличная оппозиция» — представьте себе, какой глубокий исследователь стоит ночами на мосту! ради интереса и любопытства — два года! ДВА ГОДА ЖИЗНИ…
———- второе; я попросила одного киношника, снявшего о волонтерах фильм, убрать эпизоды со мной оттуда — еще до того, как фильм был готов — он НЕ убрал, то есть налицо явное втягивание человека в «героизм» против его(ее) воли —
я не знаю, кто заказчик этого «героизма», но прошу всех «героических» участников НМ забыть меня и обо мне и оставить меня в покое — я вам НЕ ВЕРЮ, и я имею на это неверие полное право,

Как убивали арт марафон памяти Немцова
Как убивали арт марафон памяти Немцова

(когда-то, помню, с сайта немцов мост орг старательно зачищалось любое упоминание о моем арт марафоне, помнится, мне это не нравилось, а сегодня я говорю вам — СПАСИБО! и не надо трогать мои работы и связывать их с Немцовым мостом, я к нему не имею никакого отношения, я не хочу не выяснять, кто прав, а кто виноват, кто зарабатывает на мосте бабки, а кто пашет там бесплатно (неужели есть такие? не смешите…) —мне НМ неинтересен как явление, тк это явление искусственно созданное и никакое не стихийное… короче, всего доброго, всех благ, геройствуйте без меня, пожалуйста)

спасибо за внимание и надеюсь на понимание

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s